Frank Lampard

← Previous 1
  1. Die Mannschaft von Trainer Sven-Göran Eriksson bezwang am Mittwochabend in Manchester Polen mit 2:1. Für England trafen Michael Owen und Frank Lampard; zwischenzeitlich ausgleichen konnte Tomasz Frankowski. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 13.10.2005)
  2. Frank Lampard ist ein Ignorant, und deshalb fand er auf Stuttgarts Videowand persönliche Erwähnung. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 13.09.2003)
  3. Vor allem Spielmacher Frank Lampard konnte seine sonst so vielgelobte Dynamik nur selten zur Geltung bringen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 05.05.2005)
  4. Fünf Minuten vor Schluss schafft Englands Frank Lampard das 2:2. Elfmeterschießen. ( Quelle: Tagesspiegel vom 27.06.2004)
  5. Verteidiger Andy Melvilles Verletzung beim Aufwärmen und die resultierende Umstellung hatte die Gäste so durcheinander gebracht, dass Frank Lampard schon nach drei Minuten das 1:0 erzielte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 11.10.2004)
  6. Der Champions-League-Halbfinalist gewann durch zwei Tore von Frank Lampard mit 2:0 bei den Bolton Wanderers und machte den Titelgewinn vorzeitig perfekt. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 03.05.2005)
  7. Beim Treffer durch Frank Lampard, allgemein als die Seele der Chelsea-Mannschaft tituliert, war Kahn aber machtlos (60.). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 08.04.2005)
  8. Die Monegassen mussten allerdings lange um den Finaleinzug bangen, denn die Londoner zeigten in der ersten Halbzeit einen Sturmlauf und lagen nach den Treffern von Jesper Grönkjaer (22.) und Frank Lampard (44.) auf Endspielkurs. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 07.05.2004)
  9. Im Hinspiel hieß der Schütze Joe Cole, diesmal prallte der Ball nach einem Knaller von Frank Lampard an Lucios rechte Hacke ins Netz. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 14.04.2005)
  10. Chelsea kümmerte sich trotz offensiver Superstars wie Arjen Robben, Didier Drogba, Frank Lampard und den eingewechselten Hernan Crespo und Shaun Wright-Philipps fast ausschließlich um die Torverhinderung. ( Quelle: Die Welt vom 30.09.2005)