Auslassen

1. Nach dem höchst leichtfertigen Auslassen eines halben Dutzends kapitaler Chancen durch Witeczek, Vogel, Goldbaek und Hotic wurden auf dem mit 20 802 Zuschauern nur halbgefüllten Betzenberg bereits Durchhalteparolen für das Rückspiel ausgegeben. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  2. Doch die Weiß-Grünen übertrafen sich im Auslassen der Chancen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  3. In der Nachspielzeit rächte sich das Auslassen dieser Chancen, als die Gastgeber nach einem Eckball zum Ausgleich kamen. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 03.05.2005)
  4. Den Führungstreffer markierte ausgerechnet Stefan Kohn, in den letzten Spielen ein "Weltmeister" im Auslassen von Großchancen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Durch das Auslassen vieler guter Torchancen haben wir das Match aus der Hand gegeben", ärgerte sich Blau-Weiß-Trainer Georgi Swiridenko. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  6. Durch das Auslassen zahlreicher guter Torgelegenheiten verpassten es die Hamburger, etwas für ihr Torverhältnis zu tun und damit im Fernduell mit AS Monaco, das 2:1 gegen Sofia gewann, möglicherweise doch noch den Gruppensieg zu erreichen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 16.12.2005)
  7. Denn die überlegenen Gäste überboten sich gegenseitig im Auslassen sogenannter hundertprozentiger Chancen, konnten zwei Minuten vor der Pause durch ein Mißgeschick von VSV-Torhüter Philip Sievers aber doch in Führung gehen. ( Quelle: Abendblatt vom 02.11.2004)
  8. Wieder übertrafen sich die Ditzinger im Auslassen von Chancen. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)