Halbzeitpfiff

← Previous 1 3 4 5
  1. Henning Zimmermann hatte schon Sekunden vor dem Halbzeitpfiff ein deutliches Zeichen der Besserung gegeben, als er die Führung der Stuttgarter egalisierte, die Heiko Butscher per Kopf erzielt hatte (38. Spielminute). ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 11.10.2004)
  2. Bundesliga-Tor der Nürnberger und seinem fünften Saisontreffer per Foulelfmeter vor dem Halbzeitpfiff für den Ausgleich (35.). ( Quelle: )
  3. Stattdessen gelang den Platzherren drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Edgar Steinborn aus Sinzig noch durch Geburtstagskind Bernd Hobsch per Kopfball der zu diesem Zeitpunkt schmeichelhafte Anschlußtreffer. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  4. Erst als Timo Schultz von Robert Stark im Strafraum gefoult wurde, erhielt St. Pauli eine Minute vor dem Halbzeitpfiff durch einen Elfmeter die große Möglichkeit zum Ausgleich. ( Quelle: Die Welt vom 12.12.2005)
  5. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff missglückte Dangelmayr nach einer Thompson-Flanke ein Abwehrversuch. ( Quelle: Spiegel Online vom 22.02.2003)
  6. Das glückliche und psychologisch wichtige 1:0 fiel Sekunden vor dem Halbzeitpfiff des souveränen Schiedsrichters Fröhlich. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  7. Nando handelte sich nach einer Undiszipliniertheit kurz vor dem Halbzeitpfiff die Gelb-Rote Karte ein und brachte seine Mannschaft damit unnötigerweise in die Bredouille (siehe Text rechts). ( Quelle: Berliner Zeitung vom 21.09.2004)
  8. Doch kurz vorm Halbzeitpfiff hatte Werders Baumann die dickste Möglichkeit, drosch den Ball direkt auf Butt. ( Quelle: BILD 2000)
  9. Da passiert nichts mehr", grantelte Beckenbauer schon vor dem Halbzeitpfiff. ( Quelle: )
  10. Doch im Fußball zählen nur die Tore und das fiel für Rot-Weiss: Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff war Houness zur Stelle und schob den Ball zum 0:1 über die Linie. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 09.12.2002)