Handspiel

← Previous 1 3 4 5 6
  1. Belohnt wurde das Anrennen der Hamburger durch den Elfmeterpfiff des englischen Schiedsrichters Messias, der nach einem vermeintlichen Handspiel auf Kopenhagener Seite auf den Punkt zeigte. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 01.10.2005)
  2. Zudem verloren sie Daniel Bogusz durch eine Gelb-Rote Karte, nachdem er durch ein Handspiel den Elfmeter verursacht hatte. ( Quelle: Spiegel Online vom 13.05.2003)
  3. Der 39- jährige Bankangestellte übersah ein klares Handspiel von Sergi auf der Torlinie und ließ bei mehreren gravierenden Fouls des Barca-Verteidigers Milde walten. ( Quelle: )
  4. Wegen unsportlichen Verhaltens wurde sowohl Nowotny nach einem Rempler im Spiel bei Werder Bremen (1:2) wie auch Nikl nach dem vermeintlichen Handspiel in der Partie gegen Schalke 04 (0:3) für jeweils ein Spiel gesperrt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 04.12.2001)
  5. Noch ungehaltener war Schalkes Manager allerdings, dass weder Linienrichter Schütz noch Schiedsrichter Fandel ein bis auf die oberen Tribünenränge recht gut sichtbares Handspiel des Kölner Liberos Cichon erkannt hatten. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  6. Der Fifa-Unparteiische aus Handorf übersah in der 87. Minute ein klares Handspiel von Ulf Kirsten im Bayer-Strafraum, das der krisengeschüttelte Weltpokalsieger von 1997 zum 2:2 hätte nutzen können. ( Quelle: )
  7. Zum Beispiel dieses Balakov-Tor. 50. Minute: Handspiel von Paßlack, 22-Meter-Freistoß für die Stuttgarter. ( Quelle: BILD 1997)
  8. Zudem rieb sich Gerald Asamoah auf der rechten Seite in einer Fülle von Zweikämpfen auf und kassierte für ein absichtliches Handspiel zu allem Überfluss seine dritte Gelbe Karte im Wettbewerb. ( Quelle: Die Welt 2001)
  9. Der einzige Fehler unterlief Schiedsrichter Lutz Wagner (Hofheim) in der 79. Minute, als er ein Handspiel von Frank Baumann im eigenen Strafraum übersah und den Gästen den fälligen Elfmeter verweigerte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 31.01.2005)
  10. Linienrichter, die im übrigen von sofort an in Schiedsrichterassistenten umgetauft worden sind, erhalten mehr Kompetenzen, dürfen auch Foul- oder Handspiel im Strafraum anzeigen. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)