Innenpfosten

← Previous 1 3 4
  1. Danach waren die Buchholer völlig von der Rolle, hatten Glück, als der Ball vom Innenpfosten auf der eigenen Torlinie entlangrollte. ( Quelle: Abendblatt vom 31.08.2004)
  2. Und in der 14. Minute köpfte Jan Koller nach einer traumhaft schönen Dede- Flanke ebenfalls freistehend den Ball an den rechten Innenpfosten. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 31.10.2002)
  3. Nur zwei Minuten später scheiterte Miroslav Klose aus kurzer Distanz am rechten Innenpfosten. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 24.07.2005)
  4. Glück hatte Bayer, als Morientes (67.) aus nur drei Metern per Kopf das Tor verfehlte und Ronaldo (77.) nur den Innenpfosten traf. ( Quelle: N-TV Online vom 25.11.2004)
  5. Zwölf Minuten später rettete ebenfalls der Innenpfosten nach einem Kopfball von Jan Koller für den bereits geschlagenen englischen Nationaltorwart David Seaman, der in der 63. Minute mit einem Foul an dem Tschechen den Strafstoß verursacht hatte. ( Quelle: ZDF Heute vom 31.10.2002)
  6. Das 1:0 von Wahlberg erkannte Schiedsrichter Rademaker an, obwohl der Puck wie später die TV-Bilder zeigten vom Innenpfosten wieder heraussprang. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  7. Zuerst hatten sie Pech: Maric traf zum zweiten Mal in diesem Spiel den Innenpfosten (53.), und dann wurde der Kroate nach einem Duell mit Hajto vorübergehend bewusstlos. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  8. Der Bulgare hatte außerdem mit einem Kopfball an den Innenpfosten Pech (86.). ( Quelle: )
  9. Der Kopfball des Lankwitzers prallte an den Innenpfosten, von wo er Richtung Bernd Stieler sprang. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  10. Düsseldorf hätte sogar beinahe den Ausgleich erzielt, traf aber nur den Innenpfosten. ( Quelle: Westdeutsche Allgemeine Zeitung vom 16.06.2005)