Kopfballabwehr

1. Am Ende hatte aber Talheims Spielertrainer Dalibor Jelica das glückliche Näschen und stand in der 85. Minute goldrichtig, als Martin Hermanns Kopfballabwehr ihm vor die Füße fiel und er zum 0:1 einschoss. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 22.09.2005)
  2. Nach Hartmanns schwacher Kopfballabwehr kam Xavi zum Schuss, und der Ball, von Dick van Burik abgefälscht, schlug hinter Gabor Kiralys Rücken ein. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  3. Nach einer Kopfballabwehr von Naldo in den Lauf von Klasnic schickte der den Mann aus Paraguay in den Strafraum - Valdez vergab jedoch aus spitzem Winkel. ( Quelle: Handelsblatt vom 15.09.2005)
  4. Denn in der Schlussminute der ersten Halbzeit fiel nach einer Kopfballabwehr der Ball Christa Schäpertöns vor die Füße, die aus 12 Metern einschoss. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.03.2003)
  5. In der 48. Minute verfehlte ein Kopfball von Marian Hristow sein Ziel, dann zwang Stephen Carr (51.) seinen eigenen Schlussmann mit einer verunglückten Kopfballabwehr zu einer Glanzparade. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  6. Nach dem Wechsel wurden die Iren offensiver und überzeugten endlich spielerisch: Holland (53.) gelang der verdiente Ausgleich mit einem unhaltbaren Flachschuss aus 20 Metern nach einer zu kurzen Kopfballabwehr von Kalla. ( Quelle: Spiegel Online vom 03.06.2002)