Piplica

← Previous 1 3
  1. Damals hatte Piplica das entscheidende Tor zum 0:1 verschuldet, dann sogar selbst einen Elfmeter verschossen, und auf Energie wurden in der Bundesliga bereits die ersten Nachrufe verfasst. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 18.09.2001)
  2. Allenfalls in der 34. Minute, als Energie-Torhüter Tomislav Piplica noch mit der linken Faust einen Kopfball von Marco Bode erwischte. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  3. Dann erinnerte Piplica bescheiden an seine weniger gelungenen Auftritte am 5. Mai oder bei der Pokal-Niederlage jüngst in Uerdingen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 18.09.2001)
  4. In Kaiserslautern wollte Krein Torwart Piplica nicht mehr sehen. ( Quelle: Die Welt Online vom 06.10.2002)
  5. "Ich wollte nur meinen Fehler vom 0:1 wieder gut machen", sagt Pech-Torwart Piplica. ( Quelle: BILD)
  6. In der 37. Minute fehlte es bei allen Cottbusern an der nötigen geistigen Frische, einer flotten Kombination über Evanilson und Addo zu folgen - Heiko Herrlich hatte sich freigelaufen und scheiterte nur am Reflex von Torwart Piplica. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  7. In der 4. Minute scheiterte Rostocks Kapitän Lange mit einem Handelfmeter an Energie-Torwart Piplica, ab der 57. Minute spielte Rostock gegen zehn Cottbuser, weil Helbig nach wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot sah. ( Quelle: Die Welt 2001)
  8. Piplica geriet in Verdacht, gegen Geld Spiele verschoben zu haben. ( Quelle: Tagesspiegel vom 17.07.2005)
  9. Jetzt ist Piplica nur noch die Karikatur seiner selbst, ein Harlekin mit traurigen Augen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 22.10.2002)
  10. Tomislav Piplica, Ihr Torwart, sagt seit zwei Wochen kein Wort im Umgang mit Journalisten. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 28.09.2002)