zwischenzeitlichen

← Previous 1 3 4 5 9 10
  1. Bis zur Halbzeit hielten die Nieder-Eschbacher hervorragend mit, nach einem zwischenzeitlichen Vier-Tore-Rückstand kämpfte sich der nun auf den vorletzten Platz zurückgefallene Frankfurter Vorortverein noch einmal bis auf 14:16 heran. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1990)
  2. Beim zwischenzeitlichen 7:3 sah es sogar nach dem ersten WM-Titel im Damenflorett nach Sabine Bau 1998 aus. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 11.10.2005)
  3. SPIEGEL ONLINE: Wie beurteilen Sie den zwischenzeitlichen Lizenzverlust des Coast-Teams? ( Quelle: Spiegel Online vom 22.03.2003)
  4. Sechs Minuten vor dem Ende hatte es noch so ausgesehen, als habe das Team gerade noch rechtzeitig die Erfolgsspur zurückgefunden, als André Wengorra einen Foulelfmeter zum hochverdienten zwischenzeitlichen Ausgleich im Paloma-Tor versenkte. ( Quelle: Abendblatt vom 02.03.2004)
  5. Und die Rostocker waren am Ende schmutziger als wir", ging der 37jährige nach der Niederlage mit seinen Profis, die durch Cacau (46.) nur zum zwischenzeitlichen Ausgleich gekommen waren, ins Gericht. ( Quelle: Die Welt vom 18.04.2005)
  6. Vor 30.000 Zuschauern im Ulsan Munsu Football Stadium hatte Dario Rodriguez (47.) den zwischenzeitlichen Ausgleich für Uruguay erzielt, die nun am Donnerstag gegen Frankreich bereits ebenso stark unter Druck stehen wie der Welt- und Europameister. ( Quelle: ZDF Heute vom 02.06.2002)
  7. Er besorgte in der 64. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich. ( Quelle: Abendblatt vom 14.04.2004)
  8. Zur Modrow-Zeit sind Hoftaller und Wuttke mit der zwischenzeitlichen Ablage von Akten in der Normannenstraße sehr beschäftigt. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  9. Dass die Schwaben, für die Silvio Meißner (51.) den vierten Treffer zum zwischenzeitlichen 3:1 erzielte, gegen Mainz noch einmal in Bedrängnis kamen, lag insbesondere an Torhüter Timo Hildebrand. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 10.08.2004)
  10. Das beginnt bei der Unterscheidung von zwischenzeitlichen Tiefständen und denen auf Schlussstandbasis. ( Quelle: Die Welt Online vom 07.09.2002)